livello
copyright
Impegno

15 ore

Moduli

in blocco

Tecnologie energetiche Italiano

Linee guida per l'Individuazione degli Indumenti di protezione contro i rischi meccanici nell'uso di coltelli a mano

Estratto da "Linea guida per Individuazione degli Indumenti di protezione contro rischi meccanici nell'uso di coltelli a mano" - Documento redatto dal dipartimento di "Tecnologie di sicurezza" dell'ISPESL, datato settembre 2000.

Docenti:
Luigi Monica


Obiettivo formativo:
La presente linea guida intende definire i requisiti di sicurezza per la scelta e l'uso di indumenti protettivi contro i rischi meccanici legati all'uso di coltelli a mano.

Contenuti:
Il corso è articolato in 7 moduli suddivisi in 16 lezioni e 6 unità.

Conoscenze richieste:
Estratto da "Linea guida per Individuazione degli Indumenti di protezione contro rischi meccanici nell'uso di coltelli a mano" - Documento redatto dal dipartimento di "Tecnologie di sicurezza" dell'ISPESL, datato settembre 2000.

A chi è rivolto:
I destinatari e i potenziali fruitori del corso sono sia i datori di lavoro delle imprese che operano in hotel, ristoranti e catering (HORECA), sia i lavoratori operanti in questo settore di attività.

Tempi occorrenti:
Il corso può essere svolto in circa 15 ore.

Progetto:
ODL

ACCEDI