


15 ore

in blocco
Tecnologie energetiche


Linee guida per l'Individuazione degli Indumenti di protezione contro i rischi meccanici nell'uso di coltelli a mano
Estratto da "Linea guida per Individuazione degli Indumenti di protezione contro rischi meccanici nell'uso di coltelli a mano" - Documento redatto dal dipartimento di "Tecnologie di sicurezza" dell'ISPESL, datato settembre 2000.
Docenti: Luigi Monica
Obiettivo formativo: La presente linea guida intende definire i requisiti di sicurezza per la scelta e l'uso di indumenti protettivi contro i rischi meccanici legati all'uso di coltelli a mano. Contenuti: Il corso è articolato in 7 moduli suddivisi in 16 lezioni e 6 unità. Conoscenze richieste: Estratto da "Linea guida per Individuazione degli Indumenti di protezione contro rischi meccanici nell'uso di coltelli a mano" - Documento redatto dal dipartimento di "Tecnologie di sicurezza" dell'ISPESL, datato settembre 2000. A chi è rivolto: I destinatari e i potenziali fruitori del corso sono sia i datori di lavoro delle imprese che operano in hotel, ristoranti e catering (HORECA), sia i lavoratori operanti in questo settore di attività. Tempi occorrenti: Il corso può essere svolto in circa 15 ore. Progetto: ODL ACCEDI