15 ore
in blocco
Tecnologie energetiche
Sicurezza Alimentare
Il tema dell'alimentazione è sempre di maggiore interesse per le sue implicazioni per la salute umana. Il corso approfondisce un aspetto dell'alimentazione, fornendo un quadro dei principali gruppi di alimenti e della loro composizione e illustra i metodi corretti di trasformazione e conservazione degli alimenti, nonché i rischi per la salute umana in caso di contaminazioni alimentari.
Inoltre, il corso, fornisce nozioni di etichettatura alimentare.
Docenti: Massimo Cristofaro
Obiettivo formativo: Principali gruppi di alimenti e loro composizione Metodi di trasformazione e conservazione Le contaminazioni alimentari Contenuti: Il corso è costituito da tre moduli per un totale di 17 unità e la sua struttura può essere qui visionata. Conoscenze richieste: Il tema dell'alimentazione è sempre di maggiore interesse per le sue implicazioni per la salute umana. Il corso approfondisce un aspetto dell'alimentazione, fornendo un quadro dei principali gruppi di alimenti e della loro composizione e illustra i metodi corretti di trasformazione e conservazione degli alimenti, nonché i rischi per la salute umana in caso di contaminazioni alimentari. Inoltre, il corso, fornisce nozioni di etichettatura alimentare. A chi è rivolto: Il corso è rivolto a chiunque sia interessato a mangiare in modo sano, con consapevolezza e in modo sicuro Tempi occorrenti: La durata indicativa del corso è di 15 ore Progetto: ODL ACCEDI