livello
copyright
Impegno

15 ore

Moduli

in blocco

Tecnologie energetiche Italiano

Sicurezza Alimentare

Il tema dell'alimentazione è sempre di maggiore interesse per le sue implicazioni per la salute umana. Il corso approfondisce un aspetto dell'alimentazione, fornendo un quadro dei principali gruppi di alimenti e della loro composizione e illustra i metodi corretti di trasformazione e conservazione degli alimenti, nonché i rischi per la salute umana in caso di contaminazioni alimentari. Inoltre, il corso, fornisce nozioni di etichettatura alimentare.

Docenti:
Massimo Cristofaro


Obiettivo formativo:
Principali gruppi di alimenti e loro composizione Metodi di trasformazione e conservazione Le contaminazioni alimentari

Contenuti:
Il corso è costituito da tre moduli per un totale di 17 unità e la sua struttura può essere qui visionata.

Conoscenze richieste:
Il tema dell'alimentazione è sempre di maggiore interesse per le sue implicazioni per la salute umana. Il corso approfondisce un aspetto dell'alimentazione, fornendo un quadro dei principali gruppi di alimenti e della loro composizione e illustra i metodi corretti di trasformazione e conservazione degli alimenti, nonché i rischi per la salute umana in caso di contaminazioni alimentari. Inoltre, il corso, fornisce nozioni di etichettatura alimentare.

A chi è rivolto:
Il corso è rivolto a chiunque sia interessato a mangiare in modo sano, con consapevolezza e in modo sicuro

Tempi occorrenti:
La durata indicativa del corso è di 15 ore

Progetto:
ODL

ACCEDI