livello
copyright
Impegno

40 ore

Moduli

in blocco

Tecnologie energetiche Italiano

Sviluppo Sostenibile e Agricoltura multifunzionale

Fornire a chiunque sia interessato all’agricoltura biologica ed al mangiare sano, gli elementi conoscitivi e le potenzialità di questo importante modo di produzione a basso impatto ambientale.

Docenti:
Paola Nobili


Obiettivo formativo:
Il corso introduce un tema di crescente interesse pubblico per le sue implicazioni con la salute umana. L’agricoltura biologica dovrebbe rispondere, laddove possibile, alle sempre più pressanti esigenze legate al mangiare sano ed all’esaltazione del gusto. Quali tecniche agricole vengono utilizzate per questo tipo di produzione? Quali le differenze con l’agricoltura tradizionale? Il corso vuole anche fornire gli elementi di base per una corretta alimentazione.

Conoscenze richieste:
Fornire a chiunque sia interessato all’agricoltura biologica ed al mangiare sano, gli elementi conoscitivi e le potenzialità di questo importante modo di produzione a basso impatto ambientale.

A chi è rivolto:
Scuole (primarie, secondarie, ecc.), pubbliche amministrazioni

Tempi occorrenti:
40 minuti

Progetto:


ACCEDI